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RECETAS


PIRULETAS DE FRUTA CON CHOCOLATE 
 necesitamos 
*fruta natural plátano, cerezas, melón, manzana, fresas, piña...
*chocolate blanco, chocolate negro, chocolate leche

Modo de hacerlo:
Lavar y cortar las frutas en formas diferentes

Poner el chocolate en tres bols ,(cada uno con su color y sabor.) al microondas  hasta que se derrita el chocolate, los  espacios serán cortos, removiendo hasta que consiga su punto (liquido). sin que se queme 

A continuación colocar un palote en cada una de las frutas y bañar la fruta con  chocolate  blanco negro o de leche bañar la fruta  entera .

Aconsejamos al final rebozar el chocolate  con almendra, cacahuete, fideos de chocolate de colores , mana ect. , 

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CHOCOLATE TIPO NOCILLA 
100 gr. de avellanas tostadas 
120 gr.  azúcar triturado o glass 
100 gr. chocolate negro
100 gr. chocolate leche
100 gr,. chocolate blanco
 70 gr. de aceite de oliva 
200 gr. de leche

Triturar las avellanas hasta hacer una pasta 
agregar el azúcar y seguir triturando

 Calentar los chocolates al baño maría o microondas juntos removiendo para no quemarlos.

Poner todos los ingredientes que faltan en la trituradora y mezclar todo muy bien 

Envasar en tarros o bandejas y reservar en la nevera.

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