RECETAS
PIRULETAS DE FRUTA CON CHOCOLATE
necesitamos
*fruta natural plátano, cerezas, melón, manzana, fresas, piña...
*chocolate blanco, chocolate negro, chocolate leche
Modo de hacerlo:
Lavar y cortar las frutas en formas diferentes
Poner el chocolate en tres bols ,(cada uno con su color y sabor.) al microondas hasta que se derrita el chocolate, los espacios serán cortos, removiendo hasta que consiga su punto (liquido). sin que se queme
A continuación colocar un palote en cada una de las frutas y bañar la fruta con chocolate blanco negro o de leche bañar la fruta entera .
Aconsejamos al final rebozar el chocolate con almendra, cacahuete, fideos de chocolate de colores , mana ect. ,
--------------------------------------------------------------
CHOCOLATE TIPO NOCILLA
100 gr. de avellanas tostadas
120 gr. azúcar triturado o glass
100 gr. chocolate negro
100 gr. chocolate leche
100 gr,. chocolate blanco
70 gr. de aceite de oliva
200 gr. de leche
Triturar las avellanas hasta hacer una pasta
agregar el azúcar y seguir triturando
Calentar los chocolates al baño maría o microondas juntos removiendo para no quemarlos.
Poner todos los ingredientes que faltan en la trituradora y mezclar todo muy bien
Envasar en tarros o bandejas y reservar en la nevera.
-----------------------------------------------------------------------
Comentarios
Publicar un comentario