![]() | |
| Francisco Turull nº 21 Cretas tef. 978850502. |
| productos certificados |
Casqueta a la paella
Sin duda el producto estrella de nuestra panaderia-pasteleria. Rescatado del recetario de nuestros antepasados, hemos queridop transportar a la cultura repostera de nuestro tiempo, este dulce singular que celebraba las grandes ocasiones, como el fin de cosecha del olivar.Un dulce sencillo de exquesito paladar, relleno de la mejor confitura y elaborado con una mezcla de pasta perculiar que le ofrece una suave y crujiente textura en su elaboración de fritura.
Mantecado
Su ingrediente principal la manteca de cerdo, da nombre a este dulce que se elaboraba en las casas tras la matanza del cerdo, un rito muy tradicional en las tierras del Matarraña que daba lugar a infinidad de variaciones culinarias entre ellos los mantecados.
Composición :
manteca de cerdo, harina de trigo, azúcar, huevos, almendra.
Carquiñol de almendra o avellana
Con el privilegio de la zona agraria de secano, no podia faltar en nuestro recetario tradicional un dulce cuya base fundamental sea la almendra o la avellana. Con ellas elaboramos los mejores carquiñolis, una estupenda pasta seca y crujiente que hace repetir a quien los prueva.
Composición:
Huevos, harina de trigo, almendra, azúcar, impulsor autorizado.
Casqueta de calabaza o chocolate
Esta delicia rellena de calabaza aromatizada con miel o chocolate, ha sido adsolutamente mecesaria en todos los acontecimientos festivos.Composición:
aceite, azúcar, harina de trigo, aguardiente, relleno de calabaza, o chocolate.
Roscones
El clasico dulce anisado, que no puede faltar en los desayunos. Pruevalo con un chocolate caliente.saboyes
En nuestro obrador se elaboran diferentes y tradicionales dulces totalmente artesanales, entre ellos destacamos las saboyas.su ingrediente principal es la avellana. Este producto es uno de nuestras elaboraciones que puede ganarse el paladar más exquisito.

