HORNO LLERDA DE CRETAS. Cuatro generaciones han transportado a los mas variados paladares, desde el sabor auténtico del pan a las más deliciosas recetas de repostería y pastelería . La creación artesana y respetuosa de recetas heredadas de nuestros antepasados se conjunta con la innovación. Pan de triple fermentación con la que hemos entrado a formar parte de LA RUTA ESPAÑOLA DEL BUEN PAN cuatro son las estrellas que nos reconocen en los años 2017, 2018, 2019, 2021, o pan rústico, "casquetas a la paella", mantecados, carquiñolis, "tartas" saladas y dulces, garrapiñados , pasteles personalizados para eventos, figuras de chocolate para pascua y un sinfín de productos que os haran la boca agua
Francisco Turull nº 21 Cretas tef. 978850502. productos certificados Casqueta a la paella Sin duda el producto estrell a de nuestra panaderia-pasteleria . Rescatado del recetario de nuestros antepasados, hemos queridop transportar a la cultura repostera de nuestro tiempo, este dulce singular que celebraba las grandes ocasiones, como el fin de cosecha del olivar. Un dulce sencillo de exquesito paladar, relleno de la mejor confitura y elaborado con una mezcla de pasta perculiar que le ofrece una suave y crujiente textura en su elaboración de fritura. Mantecado Su ingrediente principal la manteca de cerdo , da nombre a este dulce que se elaboraba en las casas tras la matanza del cerdo, un rito muy tradicional en las tierras del Matarraña que daba lugar a infinidad de variaciones culinarias entre ellos los mantecados. Composición : manteca de cerdo , harina de trigo , azúcar, huevos , almendra . Carquiñol de almendra o avellana Con el privilegio de la