EL PAN
Horno Llerda
Hemos recibido la cuarta estrella Dir-informatica de la RUTA ESPAÑOLA DEL BUEN PAN , 2017, 2018, 2019, 2021. gracias a tod@s los clientes y plataforma Dir-informatica, pan de calidad y panatics
El pan de masa madre y largas fermentaciones:
Que es la masa madre?
es un fermento natural compuesto de harina, agua sin levadura añadida, únicamente posee las levaduras y bacteria provocadas por su propia larga fermentación.
Que aporta?
Un pan con más nutrientes y más digestivo con menor índice glucémico y muy bueno para la flora digestiva
Cual es su aspecto?
una corteza crujiente y densa que le da durabilidad, con una miga más coloreada y húmeda
https://youtu.be/eWBxfb3hhqE enlace del reportaje en TVE1 del horno Llerda
Que es la masa madre?
es un fermento natural compuesto de harina, agua sin levadura añadida, únicamente posee las levaduras y bacteria provocadas por su propia larga fermentación.
Que aporta?
Un pan con más nutrientes y más digestivo con menor índice glucémico y muy bueno para la flora digestiva
Cual es su aspecto?
una corteza crujiente y densa que le da durabilidad, con una miga más coloreada y húmeda
https://youtu.be/eWBxfb3hhqE enlace del reportaje en TVE1 del horno Llerda
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